Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://moskva-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Скандал со свалкой разграбленных посылок «Почты России» взорвал сеть

23.07.17      Раздел: Криминал      Просмотров: 492

Антон Куренков обнаружил в Ростове-на-Дону свалку разграбленных посылок «Почты России».

«Сегодня у меня нестандартное, доброе видео о рыбалке в Ростовской области, а печальное, очень печальное видео о работе такой организации, как «Почта России». Речь пойдет о настоящих бандитах и ворах, гнусных и мерзких, вскрывающих чужие письма, посылки и бандероли, работающих в этой организации», - начал свое повествование Антон.

Как рассказал мужчина, находясь на рыбалке, он увидел большую кучу мусора в камышах и решил посмотреть, что там. Подойдя ближе, он увидел многочисленные упаковки от посылок на которых были адреса городов области: Шахты, Миллерово, Таганрог, Сальск, Волгодонск и другие.  Среди всего этого он нашел упаковку от посылки, которую должны были доставить его другу. Антон сообщил, что по чеку отслеживания она покинула сортировочный центр в Ростове-на-Дону, но по пути в отделение почты «загадочно» исчезла.

Мужчина сообщил, что будет добиваться максимальной огласки данного разгильдяйства в государственной компании, а также намерен обратиться в «Роспотребнадзор».

«Суть своей претензии я уже изложил, обратившись на горячую линию «Почты России». Рассмотреть ее обещали в течение 30 дней. Считаю, что виновники должны понести наказание по всей строгости закона», – добавил возмущенный ростовчанин.

Добавим, что в этот же день разгневанный увиденным Антон Куренков отправил обращение в прокуратуру Железнодорожного района Ростова-на-Дону. Кроме того, он обратился в службу безопасности «Почты России» в донской столице, где достаточно оперативно отреагировали. Вместе с сотрудниками полиции был произведен выезд на место.

Мы ждем официальный комментарий от пресс-службы компании, пишет Privet-Rostov.ru.

Позже 

«Почта России» дала официальный комментарий о разграбленной свалке посылок в Ростове-на-Дону

И главное 

 

В «Почте России» рассказали, как ростовчанам получить компенсацию за разграбленные посылки