Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://moskva-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Врачи «промариновали» ребенка с двумя переломами 7 часов

20.09.16      Раздел: Здоровье

Ростовчанка, шокированная действиями медиков, которые в течении 7 часов «мариновали» ребенка с двумя переломами, рассказала в сети свою историю – крик души.

Небольшая предистория. 11-летний мальчик упал с дерева. Мама сразу заподозрила серьезные травмы, самостоятельно наложила шины и вызвала скорую помощь. Медики ехали на вызов около 45 минут. Осмотрев пострадавшего, врач приняла решение о необходимости госпитализации. Ребенка отвезли в БСМП. С этого начинается самое интересное.

После 30 минут ожидания доктор осмотрел ребенка, назначил необходимые анализы и рентген. Посмотрев снимки и результаты УЗИ врач сказал, что перелома НЕТ! При этом нога раздувалась на глазах. После осмотра нейрохирурга было принято решение о переводе в 20-ку, в детскую травмотологию. На месте мама с сыном оказалась в семь вечера.

Ростовские врачи «промариновали» ребенка с двумя переломами 7 часов

«Фельдшер скорой заявила, что про перелом ноги ничего не сказано в истории, значит пойдет своими ногами, мол в приемном нет каталок... показала ей ногу ребенка и предложила повторить ее предложение на диктофон. Сразу нашлось кресло для перевозки больных...», - написала Снежана Котова в группе общественного движения «Городской патруль».

После их ждали очередные анализы и не совсем приветливое отношение персонала.

«Барышня в лаборатории заявила мол кушает, ждите за дверью. На мои слова, что ребенок уже пять часов с поломанными конечностями ждет то одного то другого, меня просто облаяли.... В итоге руганью добилась, что она бросила еду и взяла кровь из пальца…», - прокомментировала свои приключения ростовчанка.

Спустя некоторое время, после беготни по этажам и повторного рентгена выяснилось, что у парня 2 перелома!

«Как этого не увидели в БСМП, для меня загадка...», - заметила мама ребенка.

К счастью, в девять вечера ребенка прооперировали и загипсовали.

«Я понимаю, что ребенок только для меня ребенок, за него душа болит, но промариновать ребенка с двумя переломами 7 часов...это перебор...», - завершила свой рассказ Снежана Котова.

Напомним, Ветеран войны, заморенный голодом, скончался в больнице Таганрога.

Фото: Снежана Котова