Обратная связь

Администратору сайта будет отправлена ссылка на эту страницу: http://moskva-today.ru/
Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Запомнить:
Или
Вы можете легко и быстро авторизоваться на сайте при помощи популярных социальных сетей

Регистрация
Email(логин):
Пароль:
Повтор:
Картинки с кодом:
Код с картинки:
Востановление пароля
Email(логин):
Код с картинки:

Малыш подавившись макорониной умер на руках у врачей

23.02.16      Раздел: Главное      Просмотров: 1971

В Ростовской области из-за медлительности врачей в мучениях умер полуторогодовалый ребенок, сообщает Privet-Rostov.ru

 

ЧП произошло в Орловском районе.

25 ноября безутешные родители потеряли единственного сына, которому еще не исполнилось и 2х лет. В день трагедии мальчик как обычно играл с любимыми игрушками, как вдруг заплакал. Родители перепугавшись не стали вызывать скорую и на своей машине отвезли его в ближайшую больницу - в Орловскую ЦРБ.

Забежав в приемное отделение родители умоляли медиков о помощи, уверяя что ребенку необходима реанимация. Дежурная, не обратив внимание на задыхающегося малыша отправила их в «Детское отделение». В «Детском отделении» они нашли санитарку, которая проводила их в помещение, потом к ним пришла педиатр и медбрат. Общими усилиями медики проводили непонятные процедуры, пытаясь реанимировать мальчика, делали ему непрямой массаж сердца/ 

Все это время умирающий ребенок издавал сиплые звуки, пытаясь вдохнуть воздух. Медики при этом повторяли фразу ««Сердце бьется», - рассказал убитый горем отец.     

Через 30 минут к кружащим над малышом медикам присоединились ЛОР и врач-реаниматолог. Но не смотря на старания медперсонала спустя пол часа полуторогодовалый пациент умер. 

После врачи сообщили родителям, что из трахеи их сына извлекли кусок макаронины. Однако в официальном заключении патологоанатом больницы написал, что «причина смерти не выявлена», сообщаетbloknot-rostov.ru.

 «Никто из этих врачей не сделал элементарных вещей: не пробил трахею и не вставил трубку, через которую ребенок дышал бы, никто не догадался отправить его в реанимацию. Кто же скажет правду и даст ответ о смерти нашего добавил отец.

Возможно если бы доктора вовремя обеспечили ребенку возможность дышать и после достали инородный предмет карапуз остался бы жив.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности в следствии ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».